The Bryan Adams Collection

Bryan Adams

  • €30,00
    Preço unitário por 
Imposto incluído.

EDITORA: A&M Records
CATÁLOGO: 396 905-1
TIPO: Box Set
FORMATO: Box Set, Compilation, 4xVinyl, LP, Album, Reissue
PAÍS: Portugal

GÉNERO: Rock, Pop
ESTILOS: Ballad, Pop Rock, Soft Rock

MEDIA: Very Good Plus (VG+)
SLEEVE: Very Good Plus (VG+)

Disc 1 - Bryan Adams
A1 Hidin' From Love
A2 Win Some Lose Some
A3 Wait And See
A4 Give Me Your Love
A5 Wastin' Time
B1 Don't Ya Say It
B2 Remember
B3 State Of Mind
B4 Try To See It My Way
Disc 2 - You Want It, You Got It
C1 Lonely Nights
C2 One Good Reason
C3 Don't Look Now
C4 Coming Home
C5 Fits Ya Good
D1 Jealousy
D2 Tonight
D3 You Want It, You Got It
D4 Last Chance
D5 No One Makes It Right
Disc 3 - Cuts Like A Knife
E1 The Only One
E2 Take Me Back
E3 This Time
E4 Straight From The Heart
E5 Cuts Like A Knife
F1 I'm Ready
F2 What's It Gonna Be
F3 Don't Leave Me Lonely
F4 Let Him Know
F5 The Best Was Yet To Come
Disc 4 - Reckless
G1 One Night Love Affair
G2 She's Only Happy When She's Dancin'
G3 Run To You
G4 Heaven
G5 Somebody
H1 Summer Of '69
H2 Kids Wanna Rock
H3 It's Only Love
H4 Long Gone
H5 Ain't Gonna Cry


Todas as imagens são meramente ilustrativas. O produto pode variar de acordo com a condição da cópia disponível em stock.